Кодекс чести виртуального пилота.

Правила сервера. Правила форума. Правила радиообмена. Жалобы на нарушителей.

Модератор: Azrail

Кодекс чести виртуального пилота.

Сообщение Pilotwad » 09 фев 2008, 00:08

Исходя из общепринятых морально-нравственных норм,
руководствуясь внутренним чувством чести, собственного достоинства и уважения к своему противнику,
опираясь на многовековой опыт воспитания Русского война,
и учитывая особенности военно-исторического авиационного симулятора = Ил-2 Штурмовик =

я заявляю

1. Ил-2 Штурмовик – игра, однако отношения, возникающие с людьми в процессе игры, есть полноценные человеческие отношения и подчиняются общепринятым морально-нравственным нормам.
2. Любой человек, с которым у меня в процессе игры возникают отношения, считается мной честным, порядочным и достойным человеком до тех пор, пока он не докажет обратного.
3. Я не ругаюсь с другими игроками. Если человек нарушил правила, я указываю ему на нарушение. Если игрок нанёс мне оскорбление, я вызываю его на дуэль. Чувствуя себя оскорблённым, я считаю себя имеющим право вызывать обидчика на дуэль произвольное число раз, не зависимо от исхода поединка, пока не почувствую себя удовлетворённым, или пока обидчик не принесёт мне свои извинения. Отказ от дуэли я в праве рассматривать как трусость оппонента, и имею право разгласить об этом в любом доступном мне средстве информации.
4. Я соблюдаю все правила сервера, на котором нахожусь.
5. Я не сбиваю поршневые истребители, используя реактивные самолёты, потому что это противоречит духу честного соперничества, доминирующего в игре.
6. Я не применяю стрелково-пушечное вооружение истребителя и истребителя-бомбандировщика по самолётам игроков на земле.
7. Я не сбиваю самолеты, заходящие на посадку которые находятся на курсе близком к посадочному на дальности менее 4-х километров от полосы.
8. Я не сбиваю взлетающие самолёты, до того как они набрали энергию достаточную для активного мне сопротивления.
9. Я не добиваю самолёты, подбитые игроками моей армии, которые по результатам окончания воздушного боя не смогут оказывать сопротивления или нанести вред моей армии, при этом я считаю воздушным боем взаимное воздействие (маневр, стрельба) самолётов противоборствующих армий направленное на выведение из строя самолётов противника. Я так же признаю право добить подбитый самолёт противника игроку моей армии, который нанёс ему повреждения первым.
10. Я не сбиваю парашютистов, потому что это равнозначно убийству детей. Ребёнок может вырасти врагом, парашютист, приземлившийся на своей территории, может снова сесть за штурвал самолёта. Однако кто из нас более достоин - пусть будет решено в бою.
11. Приоритетом в воздушном бою я считаю помощь товарищу. Сам погибай, но товарища выручай! Ни один килл, не может быть оправдан отказом в помощи товарищу по команде!
12. Я уважаю, честь и достоинство всех игроков находящихся на сервере и ожидаю такое же отношение игроков ко мне.
13. Если я нарушу положения этого кодекса, пусть меня постигнет всеобщее презрение всех виртуальных пилотов, любителей военно-исторического авиационного симулятора =Ил-2 Штурмовик =.

Подписались:
Группа виртуальных пилотов =ВВ=
Сон и питание основы летания.
=ВВ=967
Я люблю кровавый бой,
Я рождён для службы...
Изображение
Аватара пользователя
Pilotwad
 
Сообщений: 1170
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 23:38
Откуда: Военвед, Харьков, Украина

Вернуться в Правила

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron